目前日期文章:200412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「馬的,光陰,你給我留步!」

看著手錶,2004年僅存兩個小時了,我真想脫口說出上面那一句話呀。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


親愛的蚊子血:
妳覺得金錢在愛情裡佔著什麼樣的位置呢?我昨晚吃飯的時候遇到一件很希奇的事情。本來我正在說說笑笑,而對於男女爭吵很敏感的耳朵提醒我九點鐘方向有狀況要注意,於是我把雷達往隔壁桌看過去,發現事件發生在我隔壁隔壁桌。一對情侶和一個尷尬的waiter是主角。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



哈囉,各位親愛的,今天是什麼日子相信大家一定都知道吧,這個節日和西洋情人節、七夕並稱「年輕人必過的節日不然就會被人家笑落伍,在親友面前也抬不起頭來被大家排擠又唾棄的三大節日」(最好還有這個落落長的封號),但是大家知道所謂Christmas的由來嗎?

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




早起,冒著昏暗的天色走進浴室,望著鏡中自己尚未清醒的臉,心中暗暗發誓:「如果讓老娘賺夠錢,一定要天天睡到十二點。」想歸想還是得捏手捏腳的經過每一個沈睡家人的房間,獨自去搭清晨六點多的火車。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論