目前日期文章:200502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乍聽陶吉吉的這首Susan說就讓我為之傾倒不已,那呢喃般的低訴著間雜著國劇與rap居然是那麼的中西調和,美麗到耳朵都感傷起來了。

因為其中的國劇唱法引起我的興趣,這應該不只是一首單純的情愛歌曲而已,這背後的故事到底是怎麼樣的淒悵低迴呢?於是我就去找了這「Susan說」的背景,沒想到這原來還真是一個真實故事呢。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


親愛的各位:
「蝙蝠俠:開戰時刻」終於開戰了,昨天蚊子血已經去朝聖過了,劇情沒話講的好看,個人私心的認為這部片算是「擁有許多內心戲的動作片」了,奉上數張劇照,有興趣的讀者快去看吧:))
==============================================

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



親愛的白飯粒:
今天是我們兩姊妹同過生日的日子,雖然妳因為新年原因到他處遊玩去了,今日並不在我身邊(而且還沒接我的電話>"<),但是每年的這個日子總是讓我份外的感覺到有妳的美好。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




相信大家昨天一定又是吃又是喝,又是賭又是博的吧!

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論