目前日期文章:200503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


親愛的哥哥:

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



親愛的白飯粒:
最近班上發生了一件事鬧得挺沸沸揚揚的,其實起因很簡單,而這簡單的起因卻像滴在水塘裡的一顆小水珠,泛起了止不住的圈圈漣漪。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



今晚天氣雖然還有點冷,但是我帶著點興奮的穿著韻律褲,一到樓下看到綁著高高馬尾的蚊子血已經在那裡等我。我匆匆的戴上隱形眼鏡,提著鞋子跳上蚊子血的車就往前衝去。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



蚊子血:
親愛的,我知道妳最近都很忙碌,看著妳的MSN上總是標示著「忙碌」的圖記,我便默默的登出,但是又想和妳講講話。於是便寫了一篇文,讓妳溫習一下我慣用的生活手法,聊記為「流水帳記事」吧!

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近蚊子血忙到一個翻筋斗,但是眼看可憐的白飯粒已經努力的「我用照片寫日記」的擋了一篇,我實在不忍心再假裝「新文章?什麼新文章?我不知道啊...」幸好,我在我的檔案裡找到了以前一篇好像沒有發表過的文章,時間有點久遠(大概是去年),不過中心思想還是沒有什麼改變,請大家湊合著看看吧,這篇文章帶點戲謔,不過沒有什麼批評的意思喔:)

=========================

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這次去到香港有一個很重要的任務,除了給哥哥拜年之外,還要去吃哥哥愛吃的美食。
哥哥是一個很會吃的人,在台灣我已經把哥哥的美食地圖整理成一篇詳盡的資料,不過很現實的是,哥哥愛吃的餐廳和料理價錢上都不便宜,這對我們兩個「貧窮兩姊妹」來說,是一個不可能的任務,所以我們在台灣就做過一個篩選,選擇我們能力可以負擔而且飯館路途又在我們行程順路的地點。於是,我們便快快樂樂的餓著肚子出發囉。

第一站是半島酒店的下午茶,哥哥嗜吃半島下午茶這件事,大部分的香港人都知道,聽說在半島的大廳是最容易找到哥哥的地方。如果在天氣好的下午到半島去,運氣好你就會看到一個帥氣的背影,哥哥曾說全香港只有他配得上半島酒店的天花板,我和蚊子血仔細觀察的結論是:「哥哥他實在是太謙虛了,半島酒店的天花板實在是蠻普通的嘛。」哈哈.....

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()