目前日期文章:200506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


親愛的白飯粒:
不知道你有沒有想過和你使用同樣一個名字的那個人,是一個什麼樣的人?我前幾天在google查資料的時候,突發奇想,在搜尋的地方打上了自己的名字。在這個地球上,另一個使用葉xx這個姓名的人現在正過著什麼樣的生活呢?

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



親愛的白飯粒:
我在進行每週例行的聖經研究時,讀到了這段經文「要用你最寶貴的資產,用一切最早的收成,尊崇耶和華」(箴3:9),然後傳道員問了我:「什麼是你最寶貴的資產?」

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jun 15 Wed 2005 22:16
  • 聞。



我自認自己並不是敏感的人,對於很多人很多事都沒有任何知覺,常常活在自己的小世界裡畫圈圈。但是唯獨在「嗅覺」這一方面上。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Jun 13 Mon 2005 23:45
  • 等待



由於快要口試而我的碩論還是沒有完稿,所以我躲老師躲了整整一個月,前幾天,終於被老師逮到,被叫進來他的辦公室「聊聊」。老師問了我碩論的進度之後,就開始規劃暑假要投paper以及經濟部研究案的事情,我心不在焉的應著,老師持續跟我討論博班的課程問題,終於我回了他一句「老師,也許這些東西都等碩士口試結束再說吧。」

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



現在最HOT的東西是什麼呢?我想答案沒有第二個,就是那個貓界的奇葩沒嘴也可以活得好好的Hello Kitty。自從7-11推出Hello Kitty磁鐵之後,台灣不管男生女生都「又」開始瘋這隻無嘴貓了,我想這隻貓所創下的奇蹟是真的不可思議。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()




蚊子血:

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論