目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Dear蚊子血:
我帶這一班小孩帶了一年多,我發現他們竟然身上慢慢有了我們兩個的影子,或是從他們的身上看到了星爺接班人的架勢,著實讓我吃驚不少。臉上的直線,每天都在上課的時候,狂畫不止。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()




Dear哥哥:

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Sep 01 Thu 2005 01:01
  • 痛。

蚊子血:
 今晚媽媽突然間腹痛得厲害,我和爸爸忙了一陣也無法減輕媽媽的疼痛,在我堅持之下,終於在這全台停班停課風雨交加的夜晚,前往掛急診。
 
  到了急診室,見到了護士,我急著向護士說明情況,尚未說完,護士便開口:「不用說了,反正先量血壓。」後來量完血壓之後,我們又呆等了一會,看著媽媽因為疼痛的關係而無法坐著,也無法站著,我實在是非常的著急,而現場的護士們卻視若無睹的在一旁做著自己的事情。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論