目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先跟大家恭喜。因為多日未更新,為了證明版主還是有來看看,所以我們先登上一篇文章跟大家拜年。希望大家新春如意。

說穿了過年就是這麼一回事。


twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()




昨天夜裡很凍,哪兒都不想也不能去,我躲到法雅客取暖,沒得燒書生火,只能用閱讀聊藉一下想像的貧乏。人如果有緣份要看到咬緊牙根的好書,就是電光石火伸出手的剎那,總是在意外的時候。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

嗨,哥哥。新年快樂。

今天是2006的第一天,天氣好好。暖得讓人想打呵欠,街上的人好多好多,我很高興能在新年的第一天來跟你打招呼。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



「你走!你走!我不想看到你啦!」她歇斯底里的大喊,一直把他推到門口,「去找你的前女友,走啊~」她滿臉的眼淚跟鼻涕,雙眼已經哭得紅腫。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論