目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿蚊:

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前幾天,蚊子血跟白飯粒的好友草莓王子家裡自己種的草莓已經成熟,所以寄了兩大箱來家裡,噯~各位,你們可不要以為草莓王子自己家裡種的是那種娛樂用途的,草莓王子自己家裡有塊田地,專門用來種草莓,整地、排水、遮陽...等專業設備可是一應俱全呢。

當然啦,沒圖沒真相,草莓王子家裡的草莓到底有多專業、多漂亮,就憑我這嘴巴空口說白話是沒有任何說服力的,所以請看以下的VCR...嗄?沒有VCR唷,那就請看下面的照片。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


親愛的白飯粒:

很高興今年還是能與妳一同渡過這個日子,雖然這個日子對我而言並不特別,至少不比任何我們共同渡過的日子特別,然而能與妳共同擁有這個「生日快樂」,對我而言,每年都是那麼地珍貴。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

if you can't fix it, you've got to stand it. :

不知道哪時候 開始會逃避太有感覺的電影

諾亞方舟。 :

我早就開始了,大概從從去年開始

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


一直惦記著要寫新的文章,不過跟蚊子血聊起來就壓根忘了這檔事,不過花了一個下午聊天,也聊出一點東西,本來想為此寫一篇新文章,但是發現寫出來會變得太嚴肅,所以,乾脆把我和蚊子血在MSN上的對話直接放上來,大家就可以看得出來我們要討論的主題,重點是更歡迎大夥在下面的留言一起討論這個現象,我實在很想知道,到底是只有我和蚊子血這樣,還是大家都這樣呢?

暱稱「if you can't fix it, you've got to stand it」是蚊子血,紅色表示。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論