目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


親愛的哥哥:
今年我終於在沒有白飯粒的軟性催促之下,主動的想跟你說說話。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



+1:請列出1樣最想做的事情(短期/長期均可)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我們姊妹很少玩點名遊戲,原因很多。但最主要的原因是因為人緣不好,所以要點到很難。這次有阿麗絲的點名,那就讓我先來大放厥詞一番。

+10+1+5遊戲說明:
+10:請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Dear
蚊子血:

孿生子的夏天從第一百的紀念篇開始,我們就確定了自己本台的作風,就是那句一直掛在台名之下的「管他的,反正我們姊妹寫爽的。」而我們也一直秉持著自己的想法看法,從第一百篇,喔,或許從第一篇早就開始寫我們自己開心的。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論