目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



昨天非得等到凌晨十二點多才肯離開電腦螢幕。瞪著自己滿床滿地的衣服發呆,想起自己九點多要連線打電動時,跟媽信誓旦旦的說今天一定會把冬天和夏天的衣服分道揚鑣。 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




親愛的,昨天陪你挑婚紗,妳一套一套的換著、轉著、走動著,緞面白紗出反映出妳幸福的笑容,那洋溢著就快滿出來的甜蜜,簡直可以讓我用手就一把掬起,望著妳,我經常忍不住要拍手,妳那美麗的身影旋轉出我的深刻的感動。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



雖然經過蚊子血的警告加上心理建設,進去看8 below還是哭得一個西哩嘩啦,連看斷背山也沒哭這麼慘過。看到狗狗往主人方向奔的那一幕,我的鼻涕和眼淚噴得像瀑布一樣。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


 
昨天晚上正在與paper奮鬥的時候,音樂大盤商學弟又適時地補給了新的音樂,這次的創作型歌手Daniel Powter真的很棒,這是他的首張創作專輯,他的嗓音是我耳朵很喜歡的那種,不特別的黏膩,帶點憂鬱的意味,但是並不無病呻吟,還是有年輕的顏色沾染其上,像是在亮橘色上抹了數道藍色,就像今天台南的天氣,雖然下著雨,可是還是有著晴空的樣子。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論