目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我跟白飯粒從還在明日報新聞台期間就持續的一直在看某台的文章,這個新聞台的主人,已經陷在愛情糾葛三年了,她跟字母男主角分分合合的情況也是時好時壞,最近答案揭曉了,為何字母男主角總會在某段時間完全失聯,原來男主角在他鄉已經有一個交往十幾年的「原配」女友了。
 
女主角在不知情的情況下當了第三者,被劈腿長達三年,這簡直是情何以堪的事情,雖然照目前的說法是已經「被扶正了」,那個原配看來是順利的掰掰出局了,然而女主角還是因為愧疚和猜疑而惶惶不安。
 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()




星期五下班時,正好坐上一班電車的第一車廂,剛坐上時只覺得整個車廂充斥著愉快高亢女生們的交談聲音,後來往車廂的玻璃一看,才知道我有幸坐上了台鐵
6/1才實施的「女性專用車廂」。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



達文西密碼掀起一陣全球狂熱,連眾多宗教領袖以及團體為了怕影響信仰而四處滅火,我在觀影之前,也還有點擔心會不會因為證據十足而動搖了自己的信念(在某部分我還算是一個理性至上的人),不過看完電影之後,我反而對於這些宗教團體的窮緊張而啼笑皆非。
 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()