目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長大之後,認識越來越多人,聽過越來越多的故事,我發現要在自己的生命裡面畫一個完美的圓,是多麼不容易,更是一種奢想。

每個人都有屬於一個自己的缺口。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

謝謝大家反應熱烈,接下來就是學校搞可愛的照片,這也是婚紗照相關文章的最後一篇囉。我都覺得自己囉哩囉唆個沒完,一個婚紗照可以挺了近兩個禮拜不用寫東西。希望蚊阿血的新notebook趕快寄到,能為我們寫一點有營養的東西啊。

因為在學校沒什麼搞頭,徐福也沒有搞技巧,所以學校部分的照片都很平實,沒有特殊的構圖和光影,像是我們自己用相機拍的一樣,(徐福:妳能拍這樣?)所以呢,大家先不要抱太大期待,就當成普通照片看看就好。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

因為阿蚊最近有些事情在忙,而我雖然整天無所事事,但是也因為無所事事,所以也沒什麼想法來跟大家聊聊,所以只好延續上一個話題聊聊我的攝影師,也更新一下版面,等阿蚊忙完之後,我們又會有最新的文章看囉。

我選婚紗的過程很簡單。我本來看上了另外一位女性的攝影師,她的手法細膩而且也很精彩,也算大師級的攝影師,(這一位只好保留給蚊子血,以後大家就可以比較看看囉。)但是老媽看後,立即就「強力推薦」(很強力呦)另外一位攝影師。當然啦,一開始我看他的風格實在是很不習慣,因為他的個人風格很強烈,跟我心目中的婚紗照是有一段距離的。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

拍完婚紗幾個月了,七月初拿到了毛片,所以就弄了幾張給蚊子血看看。蚊子血這位小姐天生是一個偵探,每張照片她的眼睛都看到最細小的部分,啥都逃不出她的法眼。

但是得到她的讚美也是世界上最令人開心的事。因為她追求甚是嚴格,再加上眼界頗高,所以我戰戰兢兢的傳上幾張照片,她也大方的批「閱」,或是「不悅」。可惜拍照當天,攝影師不讓人跟,不然讓阿蚊在現場一定更可以「砥礪」攝影師的技巧。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

親愛的阿蚊:

這封信很難下筆,唯有等妳不在台灣,沒有晚晚陪著我在msn上聊時,我才能寫下這一陣子自己複雜的情緒。

那晚我想妳一定被我嚇到了,而我自己對於那晚的記憶已不清晰,只記得妳抱著我輕聲的說著:「阿白,乖。阿白,對不起。」而我留在妳手臂上的眼淚如今想來還是歷歷在目,我想我現在一定又是在哭了。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()