目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()




twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 


陶喆這張專輯跟之前的每張專輯相比,它的調性相對一致,攤開專輯內歌曲,關於愛情的傾訴佔了八成,但神奇的是它並不因為調性一致而使內容貧乏,相反的每一首歌曲都有屬於自己的故事,陶吉吉用多種曲風巧妙的避開了持續重複的話題,真是一張很美麗的專輯,值得收藏。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。 
然而神從始至終的作為,人不能參透。  

                                                                              (傳道書311

                                                               

中午的休息時,他還是抽了今天的第四枝煙。拉開束緊脖子的領帶,對著天空用力的吐出一口氣,「真是累。做得半死,又常常被罵得像條狗,每天這樣拼命賺錢到底是為了什麼?」 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雖然已經說是最終篇了,但是因為今天拿到了相本,雀躍的心情還是忍不住要跟大家聊一下。因為又多寫了一篇,不敢放在首頁,所以就偷藏著吧。

我跟老媽去拿相本,雖然早就把光碟版複習得滾瓜爛熟,但是實際看到相本還是一邊翻一邊笑,覺得很開心。回到家之後,跟爸爸一起翻看,老爸是家中為一堅持不先看光碟版,等著看相本的唯一一人,所以我期待著老爸的反應。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論