目前日期文章:200610 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   在澳州雪梨鬧區街頭提供陌生人免費擁抱,而引人矚目的男子璜.曼恩(Juan Mann),近日來在網路上爆紅之後也首度開金口,闡述他這種行為的內涵。 

  
“Free Hugs”的活動 傳達一種“來自陌生的關懷”。Mann說,這是讓大家笑容綻開的一種方式,“因為只要有一個人跟我擁抱,就會帶動從旁經過的五個路人臉上的微笑”。想想每天都有機會遇見許多陌生的臉孔,大家目光接觸時大多都帶著警覺,排斥,甚至敵意,大多時候我們是為了免於傷害,所以選擇保持距離,我想更大力,更誠摯的擁抱,得到的溫暖和理解應該遠多於疏遠帶來的誤解和傷害的。

  通常,曼恩在街頭攬客時,還會高舉一張寫著「FREE HUGS 」(免費擁抱)的牌子,向路人表明自己用意,他雖然在街頭任意跟人擁抱,卻也一直堅持幾個原則:不透露真實名字、不給電話號碼、也不藉此跟人約會或發生任何關係。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()





twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




接下來就是我喜歡的阿西西山城啦。說到這個阿西西,我是跟大家一樣陌生啦,但是說到聖方濟教堂,應該很多人都會很熟悉,是達文西密碼有提到的教堂。(忘記的人可以參考這個網頁:
http://www.bookzone.com.tw/event/ct007/p03_4.asp

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




選擇蜜月的地點其實很簡單,阿東說我喜歡去哪就去哪,但是需要打預防疫苗的國家不行,因為回到台灣還要被隔離一陣子,對於馬上要上班的他有困難。意思就是說非洲和南美洲某些國家是不能的。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

今天要分享的不是仙女,其他的花絮照片。
請大家輕鬆的看一看。

等新郎來。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()





twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

說到這個當仙女,我還蠻有感觸的。
看看那天的照片,再對照自己現在落魄的模樣,還真覺得好在這輩子還有當過一天的仙女。
這系列照片看完之後,再看義大利蜜月的照片,就可以知道新秘這筆錢是不能省的。XDDD

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

剛回台灣,百廢待舉。所以也不能寫太多文字跟大家分享,但是我最想寫的是遊記,儘量不要偷懶,在上班前希望能多完成幾篇。

雖然很想寫遊記,但是蜜月前總是得先結婚吧。
所以就先跟大家分享一下,我當仙女的這一天。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



親愛的白飯粒:
忙完妳的婚禮跟歸寧之後,我連續好幾天幾乎都失眠了,翻來覆去盡是妳出嫁時的每個畫面,有時候煩惱因為自己當伴娘時的粗心大意,讓妳不能夠完全放心地當個開心的新娘,有時候則是害怕自己以後會跟你有距離,不能關起門來說些「自家子」的事情,就這樣庸人自擾的渡過一個又一個難以入眠的夜。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

感謝我的婚攝大哥,經過他日操夜操的努力,我的文定照片終於出爐囉。
在得讓家庭其他成員馬賽克的原則之下,把九百多張照片篩選出我自己很喜歡的幾張跟大家分享。

先試坐一下要戴戒指的椅子,並且放放腳看看穿了高跟鞋之後的感覺。

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

【為了慶祝台南順利通過升格&王建民今年首勝,來回顧這篇「台南好」的舊文吧,呀比~】

 

 

twinsyeh 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()