目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



最近無名真把我跟阿白給氣到了,乾脆一次搬家了事。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



本來今年是打算去俄羅斯的,在六月份的時候就找好旅行社,但是人算不如天算,到七月底確定不能去的時候,就趕快換找其他的地點和旅行社。這之中有考慮馬爾地夫,但是阿東覺得年紀大一點再去好了,所以換來換去,時間非常緊迫的情況之下,又再度花落日本。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




四月份去日本的時候問阿東要不要帶一台wii回來,阿東要我稍安勿躁說台灣六月份就會上市了,結果我們眼巴巴等到七月,一個鬼影也沒有,這次去日本雖然行程是鳥不生蛋的道東行程,但是看到行程的最後一天有安排到東京大血拼,阿東的眼睛都亮了(我保證我沒有),一直問領隊買「我們」哪一間電器店講英文可以通的,最好大型一點的,以免我們得當場打給店員看,他才知道我們要買什麼。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然去年結婚前才去學了車,但是我可以說一個很有「憨膽」的運轉手。
 
大學時候騎機車三天兩頭摔車大三還摔到住院拿柺杖,我身邊的人都認為我和會跑的機械已經此生無緣,所以能夠接送的話,大家都儘量不要讓我騎車亂闖,自己受傷不要緊行人也危險。騎機車尚且如此,更不要說學開車,當爸媽點頭能讓我去學車的時候,我簡直樂上天。
 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論