目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那天飯後和蚊子血散步到以前國小老師家附近,雖然老師已經搬走了,但是往日回憶歷歷在目,還是寫成此文以做回憶。

如果要問我最悲慘的求學生涯是哪段,不是升學壓力極大的國中高中,也不是有畢業論文和教育學程兩項重壓的研究所,而是本該天真浪漫無邪的國小童年。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

根據我媽媽的說法,目前的我正處在「一般世俗觀點」的人生低潮,沒有正當穩定的工作,只是抱著一個不知道何時才能畢業的博士幻夢(畢業後還很有可能會失業);沒有結婚對象,年紀都已經老大不小了,卻還找不到可以依靠的另一半,更遑論要結婚生子這些事情。


twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


「是你讓我變成這樣的。」 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

今天小東白滿十一週囉!

10週去看小東白的時候,小東白活躍得太可愛。本來是仰躺著裝乖巧,莊醫生指著小小的白點說這是小東白的小手小腳,說了聲:「爸爸媽媽在看妳唷!來揮個手。」小東白還真的揮揮他的小手,把醫生都逗笑了,揮完手之後他又開始踢腳,後來竟然突然整個身體騰起,然後來一個大轉身,變成趴著的模樣。真是一個活潑愛現的小孩。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:老密碼
  • 請輸入密碼:



親愛的大家,在寒冷的氣溫之下2008年來報到了,看來如果沒有寫一篇回顧以及展望,似乎是討不到各位的「新年快樂」這句話的(科科),所以既然在新年的第一天,蚊子血又難得在八點就自動起床當一個好孩子,那就來一篇「孿生子夏天TOP 10」,一起看看今年孿子生發生了什麼芝麻綠豆的"大事",請看下面VCR(最好有XD)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論