目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蚊子血有一副不太能夠接受日本歌的耳朵,日本歌對我而言幾乎都太過尖銳,(只有非常少數的日本歌手如Mr.Children、平井堅以及米西亞是我能夠接受的,但還是需要挑過歌曲)能夠全盤接受的日本歌手簡直是少之又少。

前陣子阿白的msn暱稱是「每個人都是上帝的手稿」,這句話出自於Mazda 3的廣告, 我跟阿白都很喜歡
Mazda 3這一系列的廣告,某一天無聊的我上youtube找了這一系列的廣告,想回味一下。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

親愛的白飯粒:

好久沒有寫日記給妳,昨天和妳外出吃完晚餐之後,我一個人慢慢步行回家,心裡突然有了一些感觸。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從知道寶寶是女生之後,便把小東白這可愛的乳名改成小檸檬。這是我還沒懷孕之前就想好的,因為阿東姓林,我一開始就鬧著阿東說懷個女生,本名就要叫林萌,名字漂亮又好聽好叫,更重要的是我喜歡「萌」這個字充滿希望的感覺,(不要問我男生要叫什麼,我到現在還沒想到)阿東當然是不同意他認為我是惡搞寶寶的名字,但是也就這樣變成了寶寶的小名檸檬。

現在小檸檬已經很能控制她的腿,肚子餓小踢踢幾下,吃飽小踢踢幾下,聽到熟悉的音樂小踢踢幾下,看球賽小踢踢幾下,連現在我打著文章,她也來小踢踢幾下,阿東很幸運的在小檸檬剛會稍大力踢的時候就摸到了小檸檬的力道。每天晚上我都會讀一些可愛的小故事給檸檬聽,最常強迫她收聽的就是「猜猜看我有多愛妳」,裡面的主角只有兩個,一個是大兔子一個是小兔子,我把大兔子改成媽咪,小兔子改成小檸檬,睡前眉飛色舞的對小檸檬直叨唸著:「猜猜看媽咪有多愛妳。」

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這是小東白的照片,箭頭所指的地方是她超級可愛的小腳丫。右腳因為在動所以沒照得那麼明顯,但是那左腳的五隻小指頭十分清楚,像是出生時要蓋的腳印那樣。
左邊是圓圓的是小東白的頭,中間白白的是小東白的鼻梁骨,左右黑黑那兩圈是像外星人的大眼睛。頭的上方那白白的東西則是小東白的手,她正在揮手呢!好像說:「嗨,大家好,我是小東白。是個小女生,初登場,請大家多多指教。」看來大家都猜得很準,有鐵板神算的姿態,好在媽媽我沒開賭盤,否則這下......(小東白:媽咪。我這麼小你就要利用我斂財?)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




因為懷孕初期的不穩定,我在家被關了好幾個月,這次趁228的假期,阿東帶我去墾丁玩了三天,冬天去墾丁實在不太適合,但是像我這種怕熱的咖,這時候去溫度天氣都剛好。阿東深知我軟腳蝦的特性,每天的行程都排得非常的鬆,還有留白讓我隨時可以回旅館補眠,滿足昏睡人的渴望。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論