目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


★注意★本篇文章為超級閃文,未攜帶可魯與墨鏡者、剛吃飽者、有高血壓心臟病者,請詳細思考之後再點閱。白飯粒貼心提醒您。★

 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這幾天PTT八卦版吵得最火熱是電視新聞報導有人生用酒精膏塗在狗身上放火燒狗,可憐的小狗活活被燒死。靠著鄉民的力量,終於抽絲剝繭找出兇手,赫然發現竟然只是兩名國中生,國中生燒狗的原因只是覺得好玩。

這是一件令人灰心膽寒的新聞,今天PTT出現了一篇文章「沒有人願意嚴肅看待~關於一隻狗的生命」,裡面有文字寫著「我們希望學校能負起責任,對自己失敗的教育,向社會大眾給個交代」、「協會一定要讓失敗的教育單位得到應有的懲處,一定要讓喪盡天良的放火學生得到教訓~校長、導師、家長、學生……一個都跑不掉…每一個都該為小小白痛苦折磨致死的事實付出代價!!!」

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大約在小檸檬未滿三個月的時候,阿東就對我宣布他要買單眼相機來拍小檸檬。我是沒有表示任何意見,畢竟這也是個人自由啦,不過我是覺得拍照的技術大於一切,有技巧的話,傻瓜還是可以拍得很有fu的。

後來阿東做了幾個月的功課,兩個禮拜前就去把相機帶回來。就像買了一個新玩具一樣,回來常常這邊拍拍那邊按按,而我這大肚婆的特殊體型更是他快門獵取的目標,本週總算是有興致出門到郊外逛逛,就讓我把阿東這幾張還未能登大雅之堂的作業弄上來給大家瞧瞧,也可以看看滿六個月但是肚皮已經大得驚人的大肚婆目前的進度。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【敬告】如果您正在用餐進食,可以先左轉跳出,避免勿中肥水地雷,阿蚊關心您~

除了宅在家裡抓蝨母相咬,以及偶爾去學校social讓同學老闆知道我還活著之外,圖書館就是阿蚊的第三個經常性光臨的地點。圖書館冬暖夏涼,桌椅舒適,空間安靜,另備有貼心茶水間以及乾淨寬敞的廁所,是研究生睡覺、看報、喝茶、飆網的好去處。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


親愛的寶寶小檸檬:
 媽咪第一次寫信給妳,下筆有點生澀,畢竟這是媽咪生平第一次用媽媽的身分寫信。雖然如此,但是一邊寫著一邊覺得好幸福。妳每日的活動力總是提醒著媽咪妳的存在,每當媽咪溫柔的摸著肚皮對妳說話,撫著妳可愛的力道想像妳在子宮裡面伸懶腰或是踢小腳的模樣,總會自顧自的微笑起來。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



嗨,哥哥:

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論