目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

在我周遭,有許多人過得很好,他們有好的工作收入、好的家庭氣氛、好的親密關係,不過真正能夠讓我感覺到「嗯他是真的很幸福呢」的人卻不是那麼多。

有兩個人經常讓我覺得她們過得很幸福,幸福就像是被她們吸引而來的一樣,緊緊地黏附在這兩個人的四周,粉紅泡泡般的包圍著她們,有時候甚至會讓人覺得上天是不是特別眷顧她們,為什麼在這個充滿粗糙的世界裡,她們可以這般快樂泰然的享受著這一切。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。」--詩127:3
 

大家都說我長得像爸爸,還有人說我長得像爺爺。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


親愛的蚊子血:
等著時間到準備去餵寶寶的空檔,我躺在床上盯著月子中心大片落地窗外的藍天發呆,突然想起了「情書」這部電影。是不是很奇怪呢?明明是炎熱得不得了的八月夏天,我竟然想起了這部遍佈白雪的電影。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然生產過程不是很順利,不能如預想的自然生產。但是看到小檸檬寶寶的那一剎那,一切都值得了。現在傷口還隱隱作痛,不過媽媽我已經起來趴趴走,也嘗試給小檸檬喝點母奶。產後第二天,目前乳汁少得可憐,小檸檬寶寶邊喝邊睡,偶爾肯賞臉吃一兩口,當媽媽的我就開心的要跳起來了。(傷口都不痛了說

這嬰兒出生哭聲宏亮,阿公阿媽和阿東說在手術室外都可以聽到她哇哇大哭的第一聲,我躺在手術台上也是感動得流了一些眼淚,感謝貼心的麻醉科醫師幫我攝影,不但角度取得好,畫面全無血腥,當小檸檬寶寶被醫生拉出來的那一剎那,畫面真的很震撼,肚皮挨那一刀實在不算什麼。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論