目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這集原本還想繼續拖下去,但是想一想就要過年了,還是快點清一清比較實在。更何況還是繼續用照片寫文章也實在太容易了,所以廢話不多說,盛竹如:讓我們繼續看下去~~

DSC_0265-vert.jpg 

 隔天一早起床就發現襪子裡面的禮物囉!凱撒很有心,袋子裡的禮物都不錯

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

檬爸早在十月多就跟我說要帶我們去墾丁過耶誕,那時我還覺得十月多就在訂未免太早,事實證明檬爸是對的,雖然24日沒有放假,但是來凱撒過節的人好多,老爸老媽都說根本看不出來沒放假。說到老爸老媽就先離題一下,話說我們生小噗啾之前不管是約公婆或是老爸老媽,他們都沒啥興趣的說你們去就好,現在有了小噗啾同行,他們不管行程如何有沒有去過,只要我們開口他們都忙不迭的點頭,只能說小噗啾的魅力太大了。也好在有小噗啾,我們才可以跟公婆和爸媽一起享受三代出門的快樂滋味,說到這還是得再一次讚美一下檬爸,兩邊的爸媽他都非常照顧,只能說這女婿比女兒孝順了。(默)

廢話不多說,宅媽用照片寫文章的功力又要發功了~~(發懶功嗎?

 

凱撒很有耶誕氣氛的,整個飯店都佈置到了,而且還有很多耶誕活動討小朋友開心,我看到好多小朋友都樂歪了。不過小噗啾還小,大概只有湊熱鬧的份。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

小噗啾在一歲三個月之後開始會強烈表達她的意願,要與不要除了用手勢之外,還常帶著反抗的動作。最常抵抗的就是吃飯,她進食的情況是還好,不過每天的食量似乎都不太一樣,我每天都煮固定的量,有時可以很快吃完,有時就會拖很長的時間,我大概讓她吃一個小時,超過時間就收起來,不過在這一個小時之內,我會很努力的餵她。母女的關係每次都在午晚兩餐中變得很緊張,反而是早餐給她吃麵包或饅頭或土司或其他麵食反而愉快又輕鬆。

P1030341-vert.jpg 

                      偶爾可以讓她自己吃飯,但是機率不高

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論