目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_2603-horz.jpg 

大學時代的阿白是一個綁著馬尾,留著厚瀏海,愛看書的女孩

(有機會的話,希望摩比人的造型能找香奈兒女士來設計)(威~這只是玩具好嗎?)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC02488.jpg  '

<雖然蚊子血我不像灌西哥那麼潮,但偶爾也會有用用潮牌的機會哪~>

上週張先去日本出差,結果莫名其妙的帶了一台ipad2回來,會說莫名其妙是因為我們家根本沒有任何蘋果用品,我也從來沒想過要擁有這類的東西,唯一解釋就是他去逛的時候店內僅存這台ipad2,像是錯過這次的日蝕還要再等125年的盲從心理(沒看到也不怎樣吧其實),他在到日本的第一天正事都還沒幹,ipad2就先刷下來了,我想哪天他被人家騙去買塔位應該也不奇怪吧。

張先把ipad2給我之後,一時半刻我的心情是很慌張的,因為除了聽人家講說ipad2可以用手指滑來滑去之外,到底這東西拿來幹嘛的我是莫窄洋的,甚至我連ipad2生墜瞎款都是一知半解(不就一塊平平的那樣)。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_2370-horz.jpg  

 

這個月是我懷孕的最後一個月, 大腹便便的我行動越來越不方便,晚上起來上廁所的次數變多,多數時間都是我爸媽在照顧噗啾。雖然如此,但是每天她還是可以睜開眼睛就看到我,睡前也能摟著我甜蜜的入睡。更難能可貴的是,她依然持續和肚子裡的小寶對話的習慣,而且越說越長,特別到我告訴她弟弟要出來的倒數幾天,噗啾呈現又期待又興奮的神情。也因為早就跟她重複多次,媽咪去生小寶的時候,她得去阿公阿嬤家睡覺,所以她對這件事表面上是非常同意的。每次提到我生小寶的時候,她就會自己接著說:「所以噗啾要到阿公阿嬤家睡覺。」雖然如此,但是對於從出生之後,從來沒有離開我身邊的她,我是很掛心不下的。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  nIMG_2397-horz.jpg  

夢幻二號出生當天,挺大「一仙」

雖然應該遵從好友多茵媽的叮嚀,少用眼多休息多擠奶。但是總是在辛苦餵奶擠奶之後,想做點閒事,躺在床上當然是好,不過想當初噗啾生出來第二天我也就急著敲鑼打鼓的昭告天下(詳情請按→奧運寶寶小檸檬),二號入荷第四天了沒幫他打點廣告,長大之後怪罪下來,阿母也只能擔下偏心的罪名。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論