目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

D4X_8979-&_32232_&_36655_-2.jpg  

靠著魔手攝影師,我們一家也能有這麼夢幻的一天

 

昨天今天我在撲浪上分享了兩張照片,沒想到讚嘆驚呼聲四起,當然裡面不排除有我的盲目粉絲(我愛你們!),但是憑良心講真的拍得好讚,我自己有自知之明,不是model無與倫比,而是攝影師有魔法,在我揭開他們的神秘面紗之前(我怕先給了攝影師的網頁連結,你們全都跑光去看了),姑且讓我稱他們為魔手攝影師吧!

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P10407521  

<頭條要聞>「國軍力振形象,徵召娃娃兵入伍」

國軍發言人表示:體能訓練著重「坐正」及「挺身」絕對不會過度操練

六個半月的某天,帶小金吉去鄰居家裡找小哥哥玩,沒想到就在鄰居阿姨的遊戲墊上,小金吉第一次不需人扶就可以坐得挺直。看著她坐直東張西望打量大人的可愛模樣,阿母整顆心有如放在鐵板上的牛油一般,迅速的融化了。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC_0347-vert.jpg  

 

我記得小時候非常期待放暑假,不是因為有充實的暑假生活,而是因為整天充滿了無所事事的空閒時間。可以卯起來看閒書看電視,騎腳踏車亂闖亂逛,天天睡到太陽曬屁股,晚上可以熬到跟爸媽一樣晚睡。偶爾爸媽還會帶我們去看很晚的電影,或者去吃宵夜,總總上學被限制的事情都在暑假被解禁了,好像七月鬼門關開了一樣。

當了老母之後才發現過暑假變成了一件工作量加倍的時段,家裡的兩個小孩有早睡早起的好習慣,就算是暑假也沒有改變。八點吃完早點之後就是真槍實彈的上場,噗啾總是問:「待會我們要做什麼?」千萬不能回答不知道,因為如果回答不知道,噗啾就會提供意見,那意見總是很高標準難達到的。例如:「不然我們坐公車和火車出去玩好了。」(阿母帶你們兩隻只想開車)「還是妳要帶我去看電影?」(要把尼歐丟包在電影院外頭嗎?)「我想我們去海邊好了。」(這天氣是要曬成人乾嗎?)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論