目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P10601821.JPG  

這世間有兩種人,一是本人比照片好看,另一種就是所謂的鏡頭寵兒,透過光線跟角度,可以讓本人加分不少。

阿母我雖然是鬼遮眼的覺得小金吉非常古錐,但脫掉阿母身分並且以專業的評審眼光(扶一下眼鏡)來看,小金吉應該是屬於第二種人。

至少我帶她出門,會稱讚她可愛的,大概是五五波,如果還要扣掉「早餐店老闆娘的客套用語」,那真正認為她有可愛的大概只剩下三成。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

7M13D.jpg  

7M13D

大家好!(導演,給我打個光)

身為國軍娃娃兵的一員,今日我要為大家演繹什麼叫做「精實」(挺胸,左手持槍)

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 IMG_4267-vert.jpg  

噗啾長大了,已經可以勝任當我姊妹淘的角色了~

每週末我們固定會選一日回公婆家,讓公嬤孫可以聚一聚。本週噗啾有點發燒身體不太舒服,於是我便要她告假一週,留在新竹休息。雖然早上噗啾一把鼻涕一把眼淚的送爸爸與弟弟出門,但是沒多久就沈溺在與我獨處的快樂中。我們讀書、聽音樂、寫字畫畫,以前弟弟在場會被破壞的活動,現在都可以大大方方的拿出來好好享受一番。

噗啾一邊寫著她的塗鴉(她現在很愛拿筆寫東西,自己的名字或是筆畫簡單的字)一邊與我聊天,我們天南地北的聊著,有充滿幼稚令人莞爾的對話,例如:「媽咪,有人長大改過名字嗎?」「有啊!如果他不喜歡自己的名字。」「那我長大可以改名字嗎?」「怎麼啦?妳不喜歡你的名字嗎?」「喜歡啊~但是我更喜歡叫『小蜜蜂』。媽咪妳幫我取名字的時候怎麼沒想過幫我取小蜜蜂呢?或是小瓢蟲,小熊貓呢?」「......」。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

阿東總是能為我們吹出幸福的泡泡

023.jpg  

 

上週六晚上從婆家開車回新竹的途中,兩隻在後座睡得東倒西歪,我跟阿東隨意的聊天。東拉西扯的突然聊到了他實驗室的直屬學長,然後發現那位學長竟然在大學的時候追求過我,這實在是一件非常巧合的事情。當初阿蚊還有湊合過我們,我爸媽也見過,是一個挺令人滿意的對象,更是一位正直受人誇獎的好人。阿東沈吟了一下突然問我:「當初妳怎麼沒想到要跟學長交往?」我很直覺的回答:「因為沒有來電啊!」(都21世紀了,我竟然還在用"來電"這個詞,天啊......

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論