目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4917.JPG  

再過兩天,小金吉即將一歲半,這幾個月以來都沒有好好地記錄她的成長軌跡,以下就分點來記錄。

1.食

經過長久的訓練,小金吉在一歲四個多月的時候終於可以自己進食(之前在fb有放過她自己進食的影片),這裡稍微分享一下訓練吃飯的過程。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前言照例是要來一下的啊!最近有爆好幾條大條的新聞(捷運的、索賄的、燒炭的、偷情的...)雖然說地球還是繼續運轉,但是常看這些報導真的讓人心情很煩,原本還想偷懶把遊記欠下去(汗顏),但是想到由布院的好風光和旅行期間的好風景,或許寫一寫與大家分享也不會那麼阿雜吧!

IMG_1626  

這兩隻真的很愛這種變裝

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論