目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言照例是要來一下的啊!俗話說打鐵趁熱,寫文要趁早。(有這句話嗎?)遊記拖久了熱忱就減退了,本想默默的就把這篇讓歲月給掩埋了(何故?),但是禁不起Clair每週一回的留言(應該還有加上I watch U的手勢),於是終於要來終結這週末的鬧鐘。(握拳)不過日子有點久遠了,有好多地名都忘得差不多了(到底記憶力是有多差啊!),還得一邊寫一邊找一下資料,真的蠻痛苦的,下一次一定不敢拖了,趁還新鮮一鼓作氣把它寫完才是。本篇叫餘韻,是指旅行當下的感受到目前為止幾近褪去,但是留下的韻味還有點杳杳的迴盪在心中,所以寫這篇當END。(鬧鐘不要再響起了)

我們是先到熊本城第二天才到坐ASO BOY到阿蘇看火山。要出發去熊本之前,我們到福岡車站坐車,趁著車子還沒來的時候我抓緊時間到車站裡的阪急血拼一下。阿母在血拼的時候,阿東帶著兩小到頂樓去騎小馬和坐火小車也打發了不少時間。不過阿母血拼得太過頭,車子過站了還出不來,所以到熊本大概都接近中午了。

DSC_0454.JPG  

有馬太小腿太長的違和感

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小金吉從小就很喜歡洗澡也不怕水,洗頭的時候一向都是蓮蓬頭直接從頭沖下去,只要有事先數一二三,她就會先閉氣,水沖完之後自己把臉抹一抹,又是一條好漢,除非我沖得比較久或忘記先數數就突然沖下去,她才會出聲抗議。

因此在小金吉一歲的時候我就有了讓她學游泳的念頭,後來因緣際會認識了一位有嬰幼兒游泳教學執照的朋友,她本身也是在安親班教小學生泳課的老師。當我提出可否請她單獨一對一跟小金吉教學的時候,她很阿莎力的答應了。

教練建議等到夏天氣溫穩定,小金吉的年紀也剛好一歲半,於是就在六月底開始了小金吉的游泳之旅。

目前半個月內她已經上了五堂課,以下分享一下她的上課情況。

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論