DSC02488.jpg  '

<雖然蚊子血我不像灌西哥那麼潮,但偶爾也會有用用潮牌的機會哪~>

上週張先去日本出差,結果莫名其妙的帶了一台ipad2回來,會說莫名其妙是因為我們家根本沒有任何蘋果用品,我也從來沒想過要擁有這類的東西,唯一解釋就是他去逛的時候店內僅存這台ipad2,像是錯過這次的日蝕還要再等125年的盲從心理(沒看到也不怎樣吧其實),他在到日本的第一天正事都還沒幹,ipad2就先刷下來了,我想哪天他被人家騙去買塔位應該也不奇怪吧。

張先把ipad2給我之後,一時半刻我的心情是很慌張的,因為除了聽人家講說ipad2可以用手指滑來滑去之外,到底這東西拿來幹嘛的我是莫窄洋的,甚至我連ipad2生墜瞎款都是一知半解(不就一塊平平的那樣)。

原來伊生墜擠款↓

DSC02460.JPG  

可以直接塞在手提袋中,比一本書大沒多少。ipad2沒有袋子跟套子,張先加買了藍色的cover。

另外,那本大前研一是張先在看的,不是我XD

DSC02463.JPG  

COVER是用磁鐵吸附在ipad2的後面,可以折疊讓ipad2立起來,方便閱讀。

DSC02464.JPG  

也可以讓ipad2這樣放

DSC02478.JPG

至於ipad2可以幹什麼用,這可能跟每個人對於蘋果的使用習慣有關,如果用習慣iphone/ipod touch的人應該可以用ipad2操作很多事情,而我就是拿來上網(FB,PLURK,PTT...對!有神人提供PTT軟體)、玩遊戲(有很多免費遊戲可以下載)、看報紙(用蘋果看蘋果)還有視訊。

如果不是用來辦公事(處理WORD,EXCEL,PPT等office軟體),ipad2幾乎可以做到任何你想做的事情,而且重量輕攜帶容易,螢幕又可以任意延伸跟縮小,閱讀容易,應該是這樣而大受歡迎吧(還是其實是因為蘋果是潮牌,噗)。

DSC02469.JPG  

上FB也方便,不過不能玩臉書遊戲便是了。

以上就是我的ipad2初體驗,本篇沒有任何的參考以及實用價值,讓各位失望惹~拍謝蛤~

 

<蚊子血>

 


創作者介紹

孿生子的夏天

twinsyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 基嫂
  • 如果要躺在床上餵奶哄睡小孩兼上網...建議用ipod touch就好.
    省得小人一直被大螢幕的亮度給吸引

    單手掌握操控另外一隻手還可以拍頭,是媽媽的良伴喔~
    ipad就給兩手還自在屬於自己的人吧!(酸)
  • 白飯粒
  • 樓上那位最後一個字(酸)是心酸還是落跑的"酸"?(推敲中....)

    我也推餵奶用itouch,特別是放在小孩的頭後方,阿母的臉被光照得青青的,很有嚇小孩入睡的戲劇感。(最好還加上"登楞"幾個音效,保證小孩嚇破膽)( 威~~餵奶不是最溫馨的時刻嗎?XD)

    另,這一篇給阿東看到,他又要在地上打滾吵著要買了。
    (阿東:我有在地上打滾過嗎?)(誰知道?搞不好為了ipad2就會)(聳肩)
  • 布嬤
  • 很跟得上潮流喔
  • 33
  • 我不用哄睡、不用餵奶...
    給我給我.... XD
  • 淋巴快
  • 蚊子血腿很美耶....(看錯重點)
  • 阿蚊
  • 終於有人畫到重點惹(拭淚)

    哈!
  • meganqq
  • 我也想說,你的腿好美喔
  • Linda
  • Hi! this is a message for 阿白, you said your daughter's front teeth turned black, it is possible the root of that teeth got hurt, she may not feel the pain now, but it is better take her to see the dentist. Being a mom for two young kids is not easy, but you have family around, it is very lucky. I am in America, sorry I just type it in English, hope you don't mind.
  • 白飯粒
  • Linda:
    謝謝你這麼關心噗啾。(抱)
    我已經幫她預約牙醫了,希望還有補救的辦法。
    (不過我猜神經應該已經有受損了)
    好在不是恆齒,不然對小女生而言真的是糟了一個大糕啊!(不是蛋糕)XD


  • Mary
  • 阿蚊的腿好美喔, 第一張照片好像廣告DM!
  • 光點
  • 光是第一張美腿照
    就會讓一堆不知道iPad是啥款的人跟著去買了
找更多相關文章與討論